Besgroup

Немного о Besgroup

Одним из главных видов услуг, оказываемой нашей Компанией, является перевозка специализированной техники (далее — спец.техника), а также пассажирских и грузовых автомобилей. За период своей деятельности Компания накопила большой опыт перевозок указанных видов транспорта и в настоящее время эффективно его применяет.

В качестве примера можно отметить, что Компания уже несколько лет оказывает услуги экспедирования по территории Казахстана такого вида груза как «Автобусы», производящихся на заводе Yutong. Автобусы отправляются из Китая по направлению на станции Казахстана. После их прибытия на станции Достык/Алтынколь, наша Компания осуществляет перегруз автобусов с обшивкой кузова уникальным методом и специально разработанным для этого материалом. Начиная с марта 2020 года по июль 2022 года Компания перевезла порядка 374 автобуса, которые были доставлены до грузополучателя в полной целостности и сохранности. Принимая во внимание надежность нашей Компании, заказчик подтвердил дальнейшее долгосрочное сотрудничество при перевозках данного вида транспорта.

Дополнительно, Компания оказывает услуги перевозок из Китая назначением на станции Казахстана либо транзитом через Казахстан в другие страны таким видом как Авто-ЖД. Осуществляется это следующим образом: из Китая груз (спец.техника, автомобильный транспорт, габаритное/негабаритное оборудование, контейнер и дргуие виды груза) доставляется в Казахстан до станции Достык/Алтынколь автомобильным транспортом или же самоходом,в случае со спец.техникой. В дальнейшем, на указанных станциях Компания оформляет все необходимые документы, погружает груз на вагон и отправляет далее по железной дороге до станции назначения грузополучателя. Таким видом перевозок Компания осуществила отправок более 300 вагонов, из которых более 200 вагонов составляют перевозки различных видов спец.техники: комбайны, автокраны, фронтальные погрузчики, автобетономешалки, экскаваторы, тракторы, бульдозеры, грейдеры, автобетононасосы, манипуляторы, самосвалы, бензовозы, автоцистерны, тягачи, полуприцепы, трал-прицепы и т.п.

Хотим отметить, что одним из важных моментов при перевозке спец.техники является его целостность и сохранность во время транспортировки. Принимая это во внимание, Компания по желанию клиента может оказать услуги сопровождения груза специализированной охраной во время транспортировки. Данная услуга позволит минимизировать риски повреждения и/или утраты деталей груза. Обращаясь в нашу Компанию, вы получите гарантированно надежные и качественные услуги грузоперевозок.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.